Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

Criterio de Elegibilidad


Consideración de Acción Diferida se basa en la capacidad de presentar evidencia concreta que demuestre que usted:

  1. Ingreso a los Estados Unidos antes de su cumpleaños número 16;
  2. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 1 de enero de 2010, hasta la actualidad;
  3. No tenia estatus legal el 15 de junio de 2012;
  4. Estaba físicamente presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012, y en el momento de presentar la solicitud para la consideración de acción diferida con USCIS;
  5. En este momento, matriculado en la escuela, se ha graduado u obtenido un certificado de finalización de la escuela secundaria, ha obtenido un Desarrollo de Educación General (GED) certifi cado, o es un veterano con licenciamiento honorable de las fuerzas armadas de Estados Unidos o la Guardia Costera de Estados Unidos; y
  6. No ha sido condenado por un delito grave, delito menor significativo o tres o más delitos menores, y de otra manera no representa una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública..

Aunque DHS ha dicho que va a juzgar cada caso de acuerdo con la totalidad de las pruebas presentadas, estos seis criterios son firmes. Las solicitudes deben comprobar que se han cumplido todos los seis criterios para ser aprobado.

 

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times