Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

Eligibilidad para la Acción Diferida

Eligibility Deferred Action graphicPara ser elegible para la Acción Diferida, un solicitante necesita entregar documentación verificable para mostrar que:
1. Llegó a los estados unidos—de manera legal o ilegal—cuando tenía menos que 16 años
2. Ha vivido continuamente en los estados unidos para por lo menos cinco años antes del 15 de junio de 2012, y estaba presente físicamente en los estados unidos al 15 de junio de 2012 (la fecha del memorándum.)
3. Esta ahora asistiendo a la escuela, se ha graduado de la escuela secundaria, o ha obtenido un certificado de equivalencia general (GED.)
4. No tenia más de le eded de 30 años en el 15 de junio de 2012 y tiene por lo menos 15 años cuando entrega su solicitud (no hay edad mínimo si uno ya tiene orden de deportación.)
5. 5. No tiene un serio historial de antecedentes penales y no es una amenaza a la seguridad pública.


Para muchos de los solicitantes, será difícil de encontrar documentos verificables de su llegada a los estados unidos, la residencia continua de los últimos cinco años, y la presencia en los estados unidos al 15 de junio de 2012. Una abogada con experiencia puede ayudar a estas personas de identificar y preparar las mejores evidencias para apoyar sus casos.

 

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times