Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

滞在期間と延長について

個人のP-1運動選手とその補佐人員は最初の滞在期間として5年間が認められます。滞在の延長は合計滞在期間が10年を超過しない追加の5年間が認められます。

 

その他のPビザ保持者は最初の滞在期間はその特定の競技、イベント又は活動に必要な期間(最長1年)を許可されます。また必要であば、Pビサの延長はPビザ保持者が最初の申請書に記載したイベントを終えさせる目的で1年の延長が許可されます。

 

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times