Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

EB-1(第一優先枠) 米国永住権の資格条件について

 
卓越した能力を有する者、優秀かつ著名な教授や研究者、多国籍企業の取締役と経営管理職者など

雇用に基づく永住権の取得を考えている外国籍者は、雇用を基にした移民のいくつかに分類される中で、その一つの資格を得る事により、永住権の申請をなすことができます。一般的に、雇用に基づく移民申請では、その外国人就労者が関係するその分野で最もすばらしい一人である事、又はその職務を満たすには米国就労者に適任者がいない事を強く証明する必要があります。

第一優先カテゴリー(EB-1)は、その外国人就労者が関連する分野で最も優れた一人であることを強く証明する必要がある移民カテゴリーです。EB-1 カテゴリーの範囲は、次の3種の資格ある個人により構成されます。

Immigration Law Associates, PC は、米国において雇用を求める、卓越した能力を有し、高い評価に値する外国人就労者に代わり、その豊富な知識と経験により永住権申請のお手伝いを致します。

EB-1カテゴリーの大切な要素について こちらをクリックして下さい。

EB-1 ビザの概念

 

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times