Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

직업 연수생

미국무성은 J-1 신분과 연루하여 J-1연수생과 그들 각자의 J-1 연수 프로그램 활동들에 대해 명시하였습니다.: 규정들에 따르면, J-1연수생은 선별된 스폰서에 의해 수행되는 구조적인 연수 프로그램에 참가하기 위해 미국에 오는 사람입니다.  프로그램은 전문분야 또는 비전문 직종에 있는 참가자의 능력을 향상시키기 위해  미국의 기술, 방법론, 또는 전문성에 대한 참가자의 전문적 지식을 향상하도록 의도 되어야 합니다. 연수 프로그램은 연수생들이 이전에 받았을 수도 있는 교육이 반복되어서는 안되며, 미국내에서 고용하고자 하는 외국인의 개인훈련 모집이 아니어야 합니다.  J-1방문자는 교환프로그램 참가를 완수한 후 바로 그들 본국으로 돌아갈 의사가 있어야 한다는 것을 명심하십시요.
J-1 연수생들은 스폰서의 프로그램에서 명시한대로 프로그램 진행동안 미국에 머물수 있도록 허용되어 있습니다.: 체류기간은 18개월(항공 연수 프로그램은 24개월)이 초과되지 않습니다.
국무부는 J-1전문가들이 어떤 활동들에 종사 할 수 있는지 명확히 분류해 놓았습니다.:  전문지식 또는 기술분야의 전문가로서 미국에 특수한 기술을 보여주거나 관찰 또는 상의를 위해 오고자 할 경우, J-1 전문가로 간주 될 수 있습니다. J-1 전문가 범주는 대학외에서 가르치거나, 자연과학, 미국내의 학회 및 실습 방법을 관찰하기 위한 의료인들 및 그들의 전문지식을 미국의 동료들과 공유하고자 미국에 오는 전문가들을 포함하여 다른 많은 분야에서의 전문가들로 매우 포괄적입니다.   
• J-1전문가 프로그램들은 최대1년으로 제한됩니다.

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times