Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

추방유예 신청 자격

Eligibility Deferred Action graphic추방유예 신청자는 반드시 다음의 자격 요건들을 증명할 수 있는 서류들을 제시해야만 합니다.
1. 16세 이전에 미국에 입국을 했고 - 합법, 비합법의 여부는 관계 없음;
2. 2012년 6월 15일 현재 미국에 5년 이상 지속적으로 거주하고 있으며,
3. 현재 고등학교에 재학 중이거나 졸업, 또는 고교 졸업에 준하는 검정고시(GED) 취득,
4. 지난 2012년 6월 15일 기준으로 30세 이하, 또는 적어도 15세 이상이어야 하며 (현재 추방 명령을 받은 이들의 경우 최소 연령 조건은 없음)
5. 공공의 안전에 위협이 되는 중대한 범죄 기록이 없을 것


아마도 많은 신청자들은 미국에 16세 이전에 도착했다는 것과 2012년 6월 15일 당시 미국에 거주했다 것, 그리고 그 이전에 5년 동안 지속적으로 미국에 거주하였음을 입증할 서류들을 준비하는 과정에서 어려움을 겪게 될 것입니다. 오직 경험있는 이민 변호사들이 그러한 개개인 신원 확인 및 그들의 사례를 지원하기 위한 최상의 증거 준비를 도울 수 있습니다.

 

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times