Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

E-2: 투자자


개요
E-2 투자자 비자는 미국과 통상 항해 조약이나 무역 투자 조약을 맺은 나라들의 자국민이 미국내에서 실제적인 투자를 통해 임시적으로 일을 할 수 있는 비자 중의 하나입니다. E-2 nonimmigrant Treaty Investor Visa immigration attorney lawyer Chicago investment treaty employee employer executive manage supervise enterprise invest capital business많은 경우 E-2 비자는 외국인 투자자/고용주와 동일한 국적을 보유하였거나 그 기업 운영의 필수적인 특별한 자격 (행정, 관리, 감독임원 또는 "필수" 능력)을 필요로하는 업무들을 수행하고자 미국에 입국한다면, 조약 투자자라는 독립적인 직원이 될 수 있습니다. 또한 외국인은 자신이 투자하는 기업의 작업을 직접 지휘하여 발전시키고자 하는 경우와, 어떤 기업에 상당한 자본금을 활발하게 투자하는 과정에 있을 경우에도 E-2 신분 자격이 됩니다.

E-2 비자는 처음 2년의 기간을 받게 되며 2년씩 무제한으로 연장이 가능합니다.

Immigration Law Associates, P.C. 는 미국에 설립 된 외국 기업을 대신하여 핵심 경영진 및 직원들을 위한 많은 E-2 비자 신청들을 준비하였으며, 외국 기업이E-2 투자 기업을 설립하는데 필요한 이민 요건들을 준수하도록 도와줍니다.


E-2 신청 조건

여기를 참조 하십시요.


전략상 중요한 E-2 비자 개념
전략상 중요한 E-2 비자 개념은 고용주 또는 외국인의 E-2 비이민 비자 카테고리 사용을 좌우할 수 있는 핵심 아이디어입니다. 이러한 아이디어는 E-2 비자를 얼마나 오랫동안 활용할 수 있는지와, 고용주 또는 예비 외국인 직원이 영주권 혹은 다른 비이민 비자 카테고리를 고려하는데 중요한 사항이 됩니다.

 

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times