Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

M:직업교육 유학


신청조건

정규학생
다음과 같은 경우에는 반드시 정규학생으로 출석해야 합니다.

 M-1 비자의 입국과 체류기간

M-1 비자의 취업활동

M-1 비자 고려사항

M-2 동반가족
M-1 학생의 배우자와 미성년 자녀들은 M-2로 미국에 함께 입국할 수 있습니다. 그러나 M-1 학생의 배우자는 어떠한 학업을 이수하거나 취업활동을 할 수 없으며 M-2 비자 소지자인 자녀들은 초등학교부터 12학년까지 교육을 받을 수 있습니다. 마지막으로, M-2 소지자들은 미국내에서 F나 H로 신분변경이 가능합니다.

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times