Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

R:종교인 비자

개요

R 비자는 종교적 소명이나 사명을 이행하고 그에 부응하고자 다양한 종교직으로 미국에 와서 활동할 수 있는 비자입니다. 외국인 종교 종사자들의 R 비자 신청자격은 다음과 같습니다.
1. R 비자 신청 이전에 미국내 비영리 종교단체나 종교적인 교단에서 2년간 진실된 회원이었어야 하며,
2. 미국내에서 수행할 작업이 제한된 5년의 기가을 초과하지 않아야 합니다.
일반적으로 R 비자는 5년간의 입국기간을 승인해 줍니다. (처음 입국시 2년 6개월을 초과하지 않으며/ 최고 2년 6개월까지 연장)

신청자격

 • R 비자 신청자는 적합한 “종교적인 교단”에 소속되어야만 합니다.
 • 미국내에 있는 비영리 종교단체로서 반드시 진실된 종교적인 교단이어야만 합니다.
 • R 비자 신청자는 적합한 활동들을 해야만 합니다.: R 고용주의 직원은 적합한 종교직에 종사해야만 합니다.   

 

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times