Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

Cambiar a F-1 del B-2 o otro visa

A. La Estampilla Del "Estudiante Anticipado": Quizás ninguna categoría de la visa recibe más escrutinio que la categoría turística de la visa B-2. Así, si el venir individual a los E.E.U.U. visitar posee incluso un deseo alejado de cambiar su o su estado a el de un F-1, es imprescindible que esas intenciones estén expresadas claramente al oficial consular a la hora del pedido la emisión de una visa B-2. De esta manera, la visa B-2 se puede endosar con una estampilla del "estudiante anticipado" que facilitaría un cambio más último del estado de B-2 a F-1 o a M-1. Además, iguale si el cambio del estado nonimmigrant es concedido por el CIS, cualquier uso subsecuente hecho a un consulado de ESTADOS UNIDOS puede ser negado basado en la creencia del oficial consular que el individuo "falsificó materialmente" su o su intento en entrar en los Estados Unidos.


B. La Regla "30-60": El certificado justificativo ausente del hecho de que no había intento preconcebido para atender a la escuela, un aspirante de la visa F-1 debe esperar 60 a 90 días después de la admisión bajo estado B-2 para evitar una carga de intento preconcebido para atender a la escuela en el contexto de un uso al cambio al estado del estudiante. El departamento del estado utiliza una regla "30-60" en la determinación de si o no un fraude confiado individual en buscar una visa nonimmigrant en los casos en los cuales la persona solicita un cambio del estado poco después llegada en los Estados Unidos. Un pedido un cambio del estado realizado en el plazo de 30 días de la llegada crea una presunción esa el fraude confiado individual en el uso inicial de la visa. Ninguna presunción de la mala representación se presenta si la petición de cambiar la clasificación nonimmigrant se hace entre 30 y 60 días después de la llegada. Sin embargo, los cambios del estado solicitaron más de 60 días después de que la llegada recibe poco escrutinio, pues tales peticiones no se ven como evidencia ausente fraudulenta del fraude.

 

C. El Cambiar De Otras Categorías De Nonimmigrant: Generalmente, ausente cualquier evidencia del intento preconcebido para atender a la escuela, un cambio al estudiante que el estado se puede obtener sin el alto nivel del escrutinio produjo la categoría de la visa de B. Sin embargo, es importante que el aspirante F-1 satisface todos los requisitos necesarios para calificar para la categoría F-1 y para poder proporcionar todos los documentos necesarios.

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times