Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

Consideraciones importantes para la visa M-1

A. La carga del curso se puede reducir por razones médicas solamente, e iguala entonces solamente para un máximo de 5 meses.

 

B. Ésos en una visa B-1/B-2 no se permiten estudiar antes de que su estado se haya cambiado a M-1.

 

C. Recuerde siempre divulgar a la escuela en el plazo de 30 días del plazo del registro.

 

 D. Los estudiantes de la M-1 pueden transferir solamente escuelas en el plazo de los primeros 6 meses de estudios, y solamente por razones más allá del control del estudiante.

 

E. Un objetivo educativo se ha elegido una vez, él no puede ser cambiado.


F. Mantenga un pasaporte válido siempre.

 

G. Mantenga siempre un I-20 válido.

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times