Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

Consideraciones importantes por la visa F-1

A. Aquellos con visa B-1/B-2 no pueden estudiar antes de que su estado se haya cambiado a F-1.

 

B. Los estudiantes con visa F-1 no pueden atender a las escuelas públicas  primarias o a programas para adultos públicamente financiados. En las escuelas secundarias públicas se limita a doce meses o menos, y tiene que compensar el sistema escolar.

 

C. Para reducir su carga del curso, los estudiantes tienen que obtener el permiso del oficial designado de la escuela (DSO), y puede ser reducida por la mitad de tiempo completo. La carga del curso se puede reducir solamente una vez, a menos que haya una razón médica y entonces puede ser solamente para un máximo de 12 meses. Los estudiantes  también pueden reducir su carga del curso durante su término final.

 

D. Los estudiantes que ya no desean asistir su escuela, tienen que primero ganar el permiso de retirar, y entonces deben salir de los Estados Unidos dentro de 15 días.

 

E. Siempre recuerde a reportar a la escuela dentro de 30 días del plazo del registro.

 

F. Estudiantes con visa F-1 que son admitidos para asistir a una escuela secundaria pública en los Estados Unidos, son restringidos a 12 meses del estudio.

 

G. Siempre mantenga un pasaporte válido.

 

H. Siempre mantenga una Forma I-20 válida.

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times