Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

Duración del estado de Visa U y Ajuste de Estado como Residente Permanente

 
Estado no-inmigrante U no puede exceder de cuatro años. Sin embargo, extensiones son permitidas en tanto una agencia de certificación lo autorice. Adicionalmente, si el individuo ha estado físicamente presente en los EE.UU. por un periodo continuo de al menos 3 años desde que fue admitido como U no-inmigrante, y la agencia determina que la continua permanencia del individuo en el país es justificada por razones humanitarias o para asegurar la unión familiar o es justificada por interés publico, el aplicante U puede aplicar a ajustar su estado a permanente residente.

 

Visa U Inicio

 

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times