Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

Entrada y estancia en visa M-1

A. Los estudiantes pueden entrar en los Estados Unidos un máximo de 30 días antes del comienzo de su programa;

 

B. Admitido una vez a los Estados Unidos, se permite a los estudiantes M-1 permanecer por un período limitado. Les no prohiben el tiempo necesario para terminar el curso del estudio y del entrenamiento práctico, más los treinta días adicionales, para no exceder un total de un año;

 

C. Los estudiantes en la visa M-1 pueden solicitar las extensiones que agregan hasta 3 años a partir de la fecha original del comienzo, más los treinta días adicionales.

 

D. Los estudiantes de la visa de la M-1 no pueden cambiar su estado a la visa académica del estudiante de F. Además, los estudiantes M-1 no pueden cambiar su estado a la visa de H si su entrenamiento de M les ayudó a calificar para la clasificación de H.

 

E. Un estudiante puede hacer fuera de estado si el estudiante trabaja sin la autorización, se cae abajo a tiempo completo sin el permiso, transferencias sin el permiso, no puede terminar su curso del estudio y es inelegible para la extensión, o ha salido de los ESTADOS UNIDOS por más de cinco meses.

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times