Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

Ideas equivocadas comunes de los candidatos de la naturalización

 

Hay muchas ideas equivocadas sobre el proceso de la naturalización.  Esta ideas equivocadas con frecuencia ocurren de resulta a los rumores extendidos a través de la comunidad.  Aquí hay algunas más comunes:

 

Los candidatos que han vivido en los Estados Unidos más de 15 o 20 años y son más de 50 o 55 años no son requisados para tomar un examen

La regla es que si usted tiene 50 años de edad o más y ha vivido en los Estados Unidos como residente permanente por los últimos 20 años o si eres de 55 años de la edad o más y han vivido en los Estados Unidos como residente permanente por 15 años, usted no tiene que tomar la porción de lenguaje ingles en el examen. Usted, sin embargo, tendrá que tomar el examen cívico en su propia lengua y necesitara traer un traductor a la entrevista.  Hay también una excepción para los candidatos 65 y adelante quien ha vivido en los Estados Unidos por 20 años o más.  La diferencia es que tienen un examen fácil y un diverso sistema de preguntas para estudiar

 

Gente anciana no toma el examen

A menos que el aspirante tenga una excusa médica, y esta excusa médica es aceptada por el Servicio, Todos los candidatos se les hace un requisito de tomar el examen.  La Certificado médico de excepciones por discapacidad (forma N-638) define esta excepción: "Un individuo es elegible para esta renuncia si él o ella no puede aprender y/o demostrar el conocimiento del inglés e historia de los EE.UU. y cívica debido a la física o debilitación mental (o combinación de debilitaciones).  Estas debilitaciones deben resultar de las anormalidades anatómicas, fisiológicas, o psicológicas, que muestran diagnósticos técnicos de clínica y de laboratorio por ser médicamente aceptable.  La debilitación(es) debe(n) dar resultado en la función dañada en cuando rinde al individuo incapaz de demostrar el conocimiento requerido." Cada caso se evalúa individualmente y no hay estándar del grupo para la aceptación.

 

No hay examen si pasé el curso de historia en la secundaria/universidad

Esto no es verdad. Sin embargo, hay una categoría estrecha de las personas permitidas continuar la entrevista de la naturalización sin tomar un examen.  Éstos son los candidatos que fueron dados amnistía en los medios1990 y que fueron dados la opción de tomar el examen y lo pasaron en aquel momento.

 

Las preguntas del examen que se toman solamente son sobre las primeras 10 preguntas en la guía del estudio

Aunque ésta es teoría posible, la realidad es que casi de las 96 a 100 preguntas de la guía del estudio podría ser hecho y todos deben ser estudiados.  Estas preguntas se pueden encontrar en inglés o en español.

 

En el examen usted puede escribir cualquier oración que desea en la porción escritura

El oficial no le dará esta opción. Hay unas oraciones específicas que el oficial pedirá en la prueba de la escritura y el aspirante debe tener la capacidad de escribir cualquier oración que el oficial pida que escriban.  El estándar es que los candidatos de la naturalización deben poder escribir palabras en uso ordinario en el lenguaje ingles. 

 

Mientras usted pueda contestar a todas las preguntas tomadas de la aplicación para la naturalización, usted aprobará la porción de lengua inglesa del examen

El requisito es que el aspirante debe tener conocimiento del de lengua inglesa en el discurso y entender.  El oficial está libre de interpretar esto como él o ella desea y puede no pasar a candidatos basados solamente en la capacidad de contestar a preguntas la aplicación para la naturalización.

 

Aprobando el examen significa que usted ahora es un ciudadano

Usted no se hace un ciudadano simplemente en virtud de aprobar el examen.  Esto le lleva solamente al paso siguiente de la entrevista de la naturalización, que implica la pregunta alrededor de la información dado en la forma N-400 para la naturalización.  El paso final implicará la asistencia a una ceremonia del juramento, tomar el juramento, y  recibir su certificado de naturalización.  La naturalización ocurrirá en la asunción que el servicio no se ha dado ninguna razón de negar entre la época del examen y el día del juramento de la ceremonia.  Algo de la naturalización puede no ocurrir incluye la descalificación de la convicción criminal (s), fraude, detención hecha desde la época de la entrevista, y de descalificar el recorrido hecho fuera de los Estados Unidos.

 

Las excusas médicas se conceden automáticamente, especialmente para la gente anciana

Las excusas médicas están conforme a la revisión por el servicio.  Esto no es automático.  Todos los elementos necesarios para la aprobación se deben indicar en el N-648, según lo discutido anterior.

 

Su única oportunidad para cambiar su nombre está en la naturalización

El N-400 le pregunta si usted desea cambiar su nombre.  Esto es no sólo una oportunidad de cambiar su nombre.  Usted puede también hacerlo en cualquier momento después de la naturalización por simplemente llenando una petición de cambio de su nombre en una corte.

 

Cualquier viaje menos de un año es aceptable para los propósitos de la naturalización

Viajes que están sobre seis anos solamente menos que un año está conforme a ser escrutinio.  Usted debe demostrar, a la satisfacción del servicio, que usted no abandonó su residencia.  Algunas de las cosas que puede ser que le sea preguntado incluyen alrededor si o no usted recibió el permiso de su patrón de quitar tiempo, si usted poseyó o arrendó un hogar y/o poseyó un automóvil antes de irse para su viaje y después las mantuvo mientras que viajaba en ultramar, si los miembros de su familia inmediata le acompañaron en el viaje, Ya sea por su trabajó en ultramar, y thether usted había mantenido un cuneta del banco mientras que viajaba en ultramar.

 

Los permisos del reingreso excusan viajes sobre un año para los propósitos de la naturalización

Los permisos del reingreso permiten que usted se vuelva adentro a los Estados Unidos para cualquier viaje sobre un año, pero no excusan el viaje con objeto de la naturalización.  Un aspirante debe resolver el requisito físico de la presencia.

 

La identificación I ha solicitado previamente la naturalización de UD, yo ha demandado previamente ciudadanía de los EE.UU.

Si usted ha demandado previamente ciudadanía de los EE.UU., usted ha dicho otros o ha escrito en usos en el pasado que usted era un ciudadano de Estados Unidos.  El solicitar la naturalización no es igual que ha sido demandando es ya un ciudadano de Estados Unidos.

 

La votación o la colocación al voto son aceptables porque es fácil hacer

La votación o la colocación de voto se limitan a los ciudadanos de Estados Unidos solamente.  El hecho de que es fácil colocarse no significa que a le se permite colocarse.  Habrá lengua en la forma de registro del votante y la balota referente a este requisito.  Hasta que usted ha tomado el juramento en la ceremonia y ha recibido su certificado de naturalización, usted no debe colocarse para votar.  Colocándose al voto y/o votando antes de que la ceremonia pudiera dar lugar a una negación de su uso para la naturalización y, posiblemente, la deportación.

 

Las "detenciones" no se incluyen de ésos hechos fuera de los Estados Unidos

Todas las detenciones se requieren para ser divulgadas. Si ocurre en los Estados Unidos o en ultramar.  Las detenciones de ultramar están conforme a la verificación por el Servicio.

 

El despido de un caso después de la libertad condicional de la porción no es una convicción

Aunque "se despide" el caso, el hecho de que usted sirvió la libertad condicional es una indicación de la culpabilidad y es, por lo tanto, una convicción para los propósitos de la naturalización.

 

La supervisión no es una convicción

Esto es justo como la libertad condicional - el hecho de que usted recibió supervisión es una indicación de la culpabilidad y es, por lo tanto, una convicción.

 

Siendo sostenido/ dactilado de las huellas no es una detención a menos que esté cargado

Si, contra su voluntad, la policía lo sostiene y/o le toma adentro para preguntar, que se considera una detención.  Asimismo, si usted entrega sus huellas a la policía, le han arrestado.

 

Usted no tiene que divulgar los crímenes confiados fuera del período estatutario

Aunque ocurrió el crimen el período estatutario ("períodos estatutarios" que significan generalmente más de cinco años antes de la fecha del uso), debe todavía ser divulgado puesto que el servicio tomará estos crímenes en consideración también.  Este requisito también se aplica a las detenciones que no conducen a las convicciones fuera del período estatutario.

 

La detención de los oficiales de la inmigración no es una detención

Las detenciones o las detenciones hechas por el servicio deben ser divulgaron sobre el uso para la naturalización.

 

Un DUI no es una detención

Cualquier DUI en su expediente se debe divulgar como una detención en el uso para la naturalización.

 

Permanenteresidentes no tienen que colocarse para el servicio selectivo

Todos los varones del adulto, ciudadano los EE.UU., residente permanentes, entre las edades de 18 y 26 son requieren para colocarse para el servicio selectivo.  La falta de colocarse puede dar lugar a la negación de su uso de la naturalización.

 

Usted si o no puede dar ninguna razón en todo por no hacer la aliencía de juro

Esta excusa por esto es en la área de la religión.  Además en escribir una carta contando tus creencias, tienes que oprobiar una carta e su iglesia indicando que eres miembro de la congregación y el tiempo como miembro.  La carta de la iglesia debe ser una carta oficial y contar la filosofía de la iglesia y porque ellos sienten que no te juras completamente.  Si eres aceptado, tú tienes todavía cumplir trabajo de importancia nacional debajo dirección civil

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times