Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

K-1 Visas para prometidas(os) de Ciudadanos Americanos


Introduction
K-1 Visas fiancé fiancée U.S. citizens immigration attorney lawyer Chicago spouse children enter marry conditional permanent residence 90 day period coupleLa clasificación no-inmigrante de K está disponible para prometidos, esposos e hijos menores de ciudadanos de los EE.UU. La visa K-1 permite al prometido(a) de un ciudadano de los EE.UU. entrar a los EE.UU. por un periodo de 90 días dentro de los cuales el matrimonio entre el ciudadano de los EE.UU. y el extranjero bajo visa K-1 deberá celebrarse. Una vez que el matrimonio ocurra, el extranjero podrá aplicar a la residencia permanente condicional.

El prometido (a) de un ciudadano(a) de los EE.UU. que sea elegible será calificado como K-1. El hijo menor de un ciudadano de los EE.UU. y de un(a) prometido(a) extranjero (a) que sea elegible será clasificado como K-2.

El departamento de USCIS le otorgará al extranjero que ha recibido admisión a los EE.UU. bajo el criterio no inmigrante de K un periodo de 90 días dentro de los cuales deberá casarse con el ciudadano de los EE.UU. que lo peticiono como prometido(a). A pesar que la visa K-1 es una visa no-inmigrante, la visa tiene como propósito facilitar la admisión a los EE.UU. de un prometido(a) o de un hijo de un ciudadano de los EE.UU. Si es que el aplicante K-1 contrae matrimonio con el ciudadano de los EE.UU. que lo peticiono dentro del periodo de los 90 días, el extranjero bajo visa K-1 podrá permanecer en los EE.UU. y aplicar al ajuste de su estatus legal para convertirse en residente permanente condicional.

Elementos de la visa K-1:


Importantes conceptos de visa K
Es extremadamente difícil coordinar planes de matrimonio sin obtener con anticipación la visa para entrar a los EE.UU. El lugar en el que la pareja decide casarse impacta la clase de visa por la que debe de aplicarse. Es por lo tanto muy importante que consulte con un abogado de inmigración para discutir estos detalles.

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times