Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

La visa F para estudiantes académicas

Requisitos para la visa F-1

Estudiar en tiempo completo

Los estudiantes deben asistir a la escuela en tiempo completo como lo siguiente:

Visa F-2 para el esposo y los niños menores del estudiante F-1

El esposo y los niños menores visados de estudiante F-1 pueden viajar a los Estados Unidos con el estudiante de visa F-2. El esposo del estudiante F-1 no puede asistir a la escuela ni tener trabajo. Los niños con la visa F-2 pueden asistar a la escuela desde primaria hasta el grado 12.

 

Visa F-3 para estudiantes de Canadá y México

Los estudiantes viajeros de Canadá y México pueden asistir a la escuela en los Estados Unidos en tiempo completo o tiempo parcial, ya que no viven en los Estados Unidos y la escuela está a 75 millas de la frontera Estadounidense. Los estudiantes F-3 están conforme a los mismos procesos de la divulgación y los mismos requisitos que los estudiantes F-1. A diferencia de los estudiantes con visa F-1, los estudiantes viajeros no reciben la duración del estado y no se permite obtener el estado F-2 para sus dependientes.

 

Entrada y duración del estado (D/S) para los estudiantes con visa F-1

Trabajando mientras que en la visa F-1

Cambiar escuelas mientras que en la visa F-1

Cambiar estado del B-2 o otros estados a F-1 

Consideraciones importantes para la visa F-1

 

 

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times