Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

La visa M para estudiantes vocacionales

Requisitos para la visa M-1

 

Estudiar en tiempo completo

Visa M-2 para el esposo y los niños menores del estudiante M-1

El esposo y los niños menores visados de estudiante M-1 pueden viajar a los Estados Unidos con el estudiante de visa M-2. El esposo del estudiante M-1 no puede asistir a la escuela ni tener trabajo. Los niños con la visa M-2 pueden asistar a la escuela desde primaria hasta el grado 12. Además, aquellos que tienen visa M-2 no se prohíben a cambiar al estado a F o H.

 

Visa M-3 para estudiantes de Canadá y México

Los estudiantes viajeros de Canadá y México pueden asistir a la escuela en los Estados Unidos en tiempo completo o tiempo parcial, ya que no viven en los Estados Unidos y la escuela está a 75 millas de la frontera Estadounidense. Los estudiantes M-3 están conforme a los mismos procesos de la divulgación y los mismos requisitos que los estudiantes M-1. A diferencia de los estudiantes con visa M-1, los estudiantes viajeros no reciben la duración del estado y no se permite obtener el estado M-2 para sus dependientes.

 

Entrada y estancia en visa M-1

Trabajando mientras que en la visa M-1

Cambiar visas del B-2 o otros visas a M-1

Consideraciones importantes para la visa M-1

 

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times