Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

Obtener la residencia por el patrocinio del empleo

Los patrones de Estados Unidos pueden patrocinar a sus trabajadores para que reciben la residencia. Para la mayoría de las ocupaciones y de las posiciones, un patrón debe primero solicitar la certificación de trabajo (ONDULACIÓN PERMANENTE) del departamento de Estados Unidos del trabajo para demostrar que reclutó, pero no podría localizar a un trabajador conveniente de Estados Unidos para la posición. Visite por favor nuestro centro de información de la ONDULACIÓN PERMANENTE para los detalles con respecto a los nuevos procedimientos de trabajo de la certificación.

Ciertas ocupaciones que se predeterminan para experimentar a una escasez de los trabajadores de Estados Unidos  no requieren certificaciones de trabajo. Tales incluyen las posiciones en el campo del healthcare tal como oficio de enfermera, therapists físicos, los médicos que trabajan adentro underserved a áreas, y a ciertos profesionales de la capacidad excepcional. Las posiciones que requieren la certificación de trabajo requieren patrocinio del patrón y una oferta del trabajo del patrón que solicita. Para las posiciones que requieren la certificación de trabajo, una tarjeta verde o el ajuste de la petición del estado puede ser archivada solamente después de que la petición de trabajo de la certificación sea aprobada.

Ciertos extranjeros altamente realizados que resuelven los requisitos muy exigentes del primer empleo basaron la categoría de la preferencia, EB-1, no se requieren para obtener una oferta de trabajo de la certificación o del trabajo para someter la tarjeta verde o el ajuste de las peticiones del estado. Los extranjeros calificativos pueden someter una petición verde de la tarjeta directamente con el USCIS sin una oferta del empleo o de una certificación de trabajo aprobada.

De la aprobación de la certificación de trabajo, cómo uno llega a ser rápidamente elegible archivar para una tarjeta verde o el ajuste del estado depende generalmente del nivel de la educación y/o de la experiencia requeridas para la profesión - la preferencia. Dependiendo de la categoría de la preferencia, una debe esperar un número de la visa para llegar a estar disponible antes de que él pueda entrar en los Estados Unidos  o el archivo para un ajuste de la tarjeta del verde del estado si ya aquí. Si el beneficiario de la petición verde de la tarjeta reside fuera de los Estados Unidos , la aprobación de la visa se remite al centro nacional de la visa para el proceso y la entrevista adicionales en el consulado apropiado de Estados Unidos . La longitud de la espera se determina por la fecha de la prioridad - la fecha que la petición de trabajo de la certificación fue sometida y la categoría de la preferencia. El departamento del estado publica un boletín mensual de la visa que refleje la disponibilidad de la visa basada el fecha de la preferencia y de la prioridad. Los siguientes son las preferencias basadas vario empleo:

Primero - trabajadores de la capacidad extraordinariaEB-1
En segundo lugar - miembros de las profesiones que sostienen grados avanzados o a personas de la capacidad excepcionalEB-2
Terceros - trabajadores expertos, profesionales, y otros trabajadoresEB-3
Programar a trabajadores de A - Therapists físico, enfermeras, extranjeros de la capacidad excepcional en las ciencias o los artes, y ejecución de extranjeros del arte
Cuartos - Trabajadores ReligiososEB-4
Quinto - Empresa EB-5 Del EmpleoCreation/Commercial
El boletín de la visa refleja las fechas de la prioridad - fecha de la limadura de las peticiones de trabajo de la certificación - para cada preferencia de esos extranjeros que tengan actualmente un número de la visa disponible buscar el ajuste del estado. Es decir su fecha de la prioridad debe estar en o anterior que lo enumerada para la preferencia antes de que él pueda solicitar el ajuste del estado. Observe que "C" significa que un número de la visa es actualmente disponible para esa preferencia.

En algunos casos, los sostenedores y los de la visa de H-1B que están siendo patrocinados para las tarjetas verdes I-140 por un patrón pueden cambiar a patrones mientras que la petición verde de la tarjeta sigue siendo pendiente y mantener su H-1B o estado verde de la tarjeta. Es decir las peticiones verdes de la tarjeta I-140 de la visa de H-1B también son a veces portables o transferrable a un diverso patrón. Como tal, cambiar a patrones no significa automáticamente que el uso verde de la tarjeta o la visa de H-1B termina.

 

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times