Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

Requisitos de Elegibilidad de Visa U

 
Existen 4 requerimientos que un extranjero debe de cumplir para ser clasificado como U:

  1. Debe de haber sufrido abuso físico o mental como resultado de haber sido victima de cierta actividad criminal calificada;
  2. Debe poseer información concerniente a esa actividad criminal;
  3. Debe haber ayudado, estar ayudando o es muy probable que ayude en la investigación o en el enjuiciamiento del crimen; y
  4. La actividad criminal debe violar las leyes de los estados Unidos o debe de haber ocurrido en los Estados Unidos.

Una actividad criminal calificada es definida por la ley como aquella actividad que envuelve una o mas actividades de una larga lista de actividades que violan la ley criminal Federal, Estatal o Local – que incluye asesinato, violación sexual, tortura, explotación sexual, extorsión de testigos, obstrucción de justicia, detención ilegal y otros tipos de conductas que constituyan violencia doméstica, el abuso sexual, la trata de personas, u otros crimines.

 

Visa U Inicio

 

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times