Immigration Law Associates
Chicago Lawyer, Attorney: Green Card, H-1B, National Interest Waiver, J-1, Spouse, Fiance, Student Visa, VAWA, Citizenship, Removal, Korean, Polish, Japanese, Spanish

Trabajo mientras que en una visa del estudiante F-1

A. Empleo localizado


1). Tan pronto como un F-1 se admita a los ESTADOS UNIDOS en este estado, él puede trabajar localizado;

2). Durante el año escolar, un F-1 se permite trabajar 20 horas por semana y 40 horas por la semana en que la escuela no está en la sesión.

3). En campus el empleo no se permite si se han terminado los estudios.

 

Empleo del Apagado-campus del B.

 

1). Un estudiante en la buena situación, que ha terminado un año académico de cursos a tiempo completo, puede pedir el permiso del DSO de trabajar el apagado-campus bajo ciertas condiciones:

a). debido a la dificultad económica severa. Un F-1 que califica para la dificultad económica puede trabajar 20 horas por semana y 40 horas por la semana en que la escuela no está en la sesión;


b). debido a un puesto de interno con una organización internacional. En este caso, un F-1 debe solicitar la autorización del empleo. (observe por favor que hay actualmente excepciones a las reglas antedichas del apagado-campus para los estudiantes de Indonesia, de Corea del sur, de Malasia, de Tailandia, y de las Filipinas. Entre en contacto con por favor nuestra oficina para aprender más.)

C. Entrenamiento práctico


1). Un F-1 que ha terminado un año académico de cursos a tiempo completo, puede solicitar el entrenamiento práctico mientras se relaciona con los estudios de los estudiantes, su propósito está para el entrenamiento práctico, y el entrenamiento no está para el entrenamiento de lengua inglesa.

a). El entrenamiento práctico del plan de estudios (CPT) es work/study, puestos de interno, educación cooperativa, etc. Terminando un año a tiempo completo de entrenamiento práctico del plan de estudios descalifica uno del entrenamiento práctico opcional, mientras que no lo hace CPT por horas. Una oferta del trabajo y una petición de DSO son necesarias perseguir CPT.

 

b). El entrenamiento práctico opcional (OPT) se limita a 12 meses, y se debe terminar en el plazo de 14 meses de la graduación. Si está utilizado mientras que la escuela está en la sesión, el OPT se limita a 20 horas a la semana. El OPT puede también ser utilizado cuando la escuela no está en la sesión, y una vez que se terminan todos los requisitos del curso o estudio del curso. No se requiere ninguna oferta del trabajo, sin embargo, una recomendación del DSO y la autorización del empleo son necesarias.

Contact Us:

(847) 763-8500 via email

Visit Us:

8707 Skokie Blvd., Suite 302
Skokie, IL 60077
(Chicago Metro Area)

Languages:

Korean, Polish, Spanish, Farsi
Visa Bulletin Processing Times